您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区区长卢光文到文艺路街道环南路社区开展第六十次社区工作日活动

2017-08-23 16:50  兵马俑在线  字号:T|T

8月23日上午,碑林区区长卢光文到文艺路街道环南路社区开展第六十次社区工作日活动,并与社区党员干部进行座谈,区政府办、文明办、民政局、信访局、文艺路街道、环南路社区主要负责同志参加座谈。

座谈会听取了社区、街道关于近期信访维稳、创文迎检、"大党委"建设工作情况的汇报,对下一步重点工作作了进一步安排。卢光文强调,要高度关注信访重点群体和个人,严格落实每日领导接访、下访等信访工作制度化要求,积极帮助群众解决合理诉求,确保社会大局稳定;高度重视创文迎检工作的制度建设,搭建多样化的载体平台,进一步完善资料,营造氛围,确保顺利通过全国文明城市复审测评;积极探索创新"大党委"工作模式,加强与驻地单位经常性的交流,坚持工作例会制度,不断提升基层党组织服务中心工作、服务人民群众的能力,更好推动全区经济社会协调发展。

    全站热点
    周至楼观新区管理委员会积极协调推进重点项目建设

    2017-08-23 12:54阅读

    市城改办副主任李根成督查灞桥区棚改省市考任务落实情况

    2017-08-23 09:36阅读

    西大街管委会办公室认真落实"路长日"活动

    2017-08-22 18:54阅读

    杭州商会来周至考察共商投资合作发展

    2017-08-22 10:36阅读

    碑林区政府主要领导会见浙银协同资本管理有限公司董事长李新军一行

    2017-08-21 17:57阅读

    省住建厅督察组督察周至县秦岭北麓专项规划编制实施情况

    2017-08-19 18:19阅读

    长安东大街道传达区委常委会会议精神

    2017-08-18 21:30阅读