您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国土碑林分局积极开展“奥凯问题电缆”事件警示教育

2017-08-14 08:55  兵马俑在线  字号:T|T

国土碑林分局积极开展“奥凯问题电缆”事件警示教育

根据区委组织部要求,结合“奥凯问题电缆”事件及其问题原因,近日 ,国土碑林分局以支部为单位,组织全体党员干部认真学习了党纪党规相关内容。通过学习,教育引导全体党员牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和规矩,切实把思想和行动统一到中央和省市区委精神上来。截至8月11日,各支部都结合“两学一做3+X主题党日”,围绕《通知》明确的四个方面内容,开展了专题讨论。

8月9日上午,局党委召开了专题民主生活会。民主生活会按照“六个一”常态化专题民主生活会要求,全体参会人员重温了入党誓词,认真学习了党章党规,围绕“汲取‘奥凯问题电缆’事件教训,纠正‘层层提权威、要看齐’错误言论,切实增强‘四个意识’”这一主题,对照“四讲四有”标准和“四个合格”要求,局党委领导班子重点从严明党的政治纪律、落实管党治党责任、健全党风廉政建设制度、严格监督执纪、明确部门职责、严肃党内组织生活等方面进行了反思反省,查找了问题不足,制定了整改措施;班子成员联系个人实际和分管工作,深入查找了在履行“一岗双责”、遵守廉洁纪律和工作纪律、正确履行职责、秉公用权阳光用权、严格干部教育管理监督等方面问题,进行了认真剖析,坦诚布公地开展了批评和自我批评,并提出了今后的努力方向。

    全站热点
    碑林区区长卢光文前往蓝田县辋川镇甘坪村开展扶贫帮扶工作

    2017-08-13 18:50阅读

    长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

    2017-08-11 21:31阅读

    长乐中路街道 开展“我为美丽新城做贡献”大擦洗大整治活动

    2017-08-11 20:02阅读

    西安市审计局相关领导带队到长安区开展投资审计调研工作

    2017-08-11 11:30阅读

    未央张家堡街道武装部长邢建荣带队检查市容环境卫生

    2017-08-10 17:43阅读

    未央谭家街道高山流水社区召开党员学习会议

    2017-08-10 09:48阅读

    长安区粮食局防震除险检查情况汇报

    2017-08-09 15:30阅读