您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥街道传达学习灞桥区委十二届七次全会精神

2019-01-11 15:36  兵马俑在线  字号:T|T

1月10日,灞桥街道召开全体干部大会,传达学习区委十二届七次全会精神,灞桥区委书记贠笑冬和区长苗志忠在全会上的讲话精神,并就贯彻落实作出安排部署。街道党工委书记杜亥同志领学会议精神并讲话。

会议指出:灞桥区委十二届七次全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真落实市委十三届八次全会要求,总结2018年工作,分析当前形势任务,研究部署“建设宜居灞桥、打造最美城区”重点任务和2019年工作,是全区加快高质量发展的关键时期召开的一次重要会议。

会议要求:要认真学习贯彻全会精神、区委书记贠笑冬和区长苗志忠的讲话精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到区委决策部署上来。

会议强调:街道上下要全面贯彻落实全会精神,推动区委决策部署在灞桥街道落地见效,推动经济社会健康发展。

一要深刻学习领会。深刻学习领会全会精神实质,把握核心要求,切实增强思想自觉和行动自觉,用全会精神提升思想境界能力,激发干事创业热情。二要强力推动贯彻落实。坚持以全会精神为指导,结合实际,科学谋划2019年工作,开拓思路,团结干事,推动区委决策部署落地生根、开花结果。三要紧抓当前重点工作。严格履职尽责、主动担当作为,紧抓当前“大棚房”清理整治、“三大攻坚战”、“征地拆迁”“巡察反馈问题整改”等重点工作,加快进度步伐,推动考核指标争先进位。

    全站热点
    县果业局召开专题会议传达县委十七届六次全会会议精神

    2019-01-11 11:18阅读

    打造书香碑林建设书香之城---碑林区书香之城建设工作记略

    2019-01-10 15:50阅读

    区委书记范九利夜查治污减霾工作

    2019-01-09 18:18阅读

    政协西安市长安区第十四届委员会第三次会议隆重开幕

    2019-01-07 21:31阅读

    严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

    2019-01-04 19:42阅读

    灞桥区红十字会召开2019年工作座谈会

    2019-01-03 18:38阅读

    推进林业法治建设 共筑林业生态安全

    2019-01-02 13:21阅读