您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市灞桥区税务局集中开展违规收送礼金问题专项整治动员会

2019-01-03 10:36  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步巩固拓展中央八项规定精神成果,以钉钉子精神打好作风建设持久战,营造良好政治生态,1月2日下午,灞桥区税务局集中开展违规收送礼金问题专项整治动员会,班子成员、全体中层干部和科所代表参加了本次会议。

党委委员、纪检组长樊曲平传达了市局纪检组会议和相关通知精神,宣读了灞桥区税务局《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治实施方案》,并对开展专项整治工作进行了安排部署。此次专项整治在全局所有党员及干部(包括临聘人员)中开展,重点是各级领导干部,将通过组织专题动员教育、编印《违规收送礼金典型案例选编》、科所自查自纠、干部公开承诺、畅通举报渠道、加强监督检查等方式确保专项整治落到实处、取得实效。

纪检组长樊曲平强调,党员领导干部要带头守纪律、讲规矩,自觉做新风正气的引领人;各科所要严格对照《专项整治实施方案》明确的责任清单和完成时限,逐条抓好落实,做到守土有责、守土尽责,持之以恒推动全面从严治党朝深处走、往实里落;局纪检组要提升担当意识、强化监督责任,绷紧纪律之弦、敢于较真碰硬,从严从实督促各单位深入自查自纠、积极主动整改。

党委书记、局长杨小英就专项整治工作做了动员讲话,并对全体干部提出三点要求:一是提升站位,主动作为。切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决做到“两个维护”,站在服从、服务党和税收工作大局的高度来认识违规收送礼金问题专项整治工作;二是理清思路,把握重点。深刻领会、自觉对标市局领导的重要讲话精神,严格按照目标要求、时间节点、实施方案,找准基点、聚焦重点、突破难点,挂图作战,大干实干;三是统筹协同,全面落实。正确把握和处理各方面的关系,在各司其职、各负其责的基础上,协同配合,形成抓落实的整体合力、提升促落实的工作效能,共同开启2019新征程,当好税收事业的追梦人。

    全站热点
    讲政治、敢担当、改作风 | 王曲街道认真学、踏实干

    2019-01-03 06:31阅读

    辛家庙街道陕重社区2018.12.29工作汇报

    2019-01-02 11:43阅读

    太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

    2018-12-30 08:32阅读

    区扶贫办党支部开展12月主题党日活动

    2018-12-29 10:15阅读

    “舌尖上的安全”雁塔食药监局助推食品安全监管工作

    2018-12-28 09:56阅读

    碑林区人社局组织召开援企稳岗护航行动宣讲会

    2018-12-26 19:51阅读

    西安市粮食局灞桥分局党委召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员部署会

    2018-12-25 14:35阅读