您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区工业总公司党委开展“对标追赶超越,深挖三个短板”活动

2018-12-06 11:37  兵马俑在线  字号:T|T

为认真贯彻落实王永康书记调研时讲话精神,巩固提升干部作风问题排查整改工作成果,按照《关于开展“对标追赶超越,深挖三个短板”活动的通知》文件要求,灞桥区工业总公司党委在机关开展“对标追赶超越,深挖三个短板”活动。

总公司对照省市区委对干部作风建设的系列部署要求,对照永康书记调研时讲话精神,对照岗位职责和目标任务,通过自查、互查、上下结合查等形式,重点检查年度目标任务落实、思想作风建设及问题整改不彻底等三方面短板:机关全体党员通过制定个人问题整改台账、撰写个人发言材料进行自查,查摆自身的思想作风建设短板;机关通过召开座谈会、谈心谈话、查阅资料等多种方式,查摆问题整改不彻底的短板;总公司党委集合整个工业系统党支部上下查摆年度目标任务落实的短板。

总公司针对“三个短板”存在问题,广泛征求意见,明确整改目标,细化整改措施,逐条制定整改的具体步骤和完成时间表,力求做到方向正确、科学合理、切实可行。具备整改条件的立即整改;经过努力能够解决的限期整改;长期任务要有逐步解决的方法步骤,确保达到改进作风、推进工作的目的。

工业总公司还以“对标追赶超越,深挖三个短板”为主题,开展了“固定党日”活动。在深入学习、查找剖析的基础上,深挖“思想作风建设短板、问题整改不彻底短板、年度目标任务落实短板”。

    全站热点
    高度重视,强力推进,莲湖区今日拆违约1000平方米

    2018-12-06 06:46阅读

    长安区举办“国家宪法日”宣传活动营造浓厚法制宣传氛围

    2018-12-05 15:32阅读

    区政府召开2018年第42次常务会议

    2018-12-04 19:05阅读

    临潼区举办2018年度新型职业农民培育开班典礼

    2018-12-03 16:21阅读

    积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

    2018-12-01 11:46阅读

    高陵区金融办开展创文排查 全力提升营商环境

    2018-11-30 12:16阅读

    雁塔区隆重举行2018放心消费单位授牌仪式

    2018-11-29 09:56阅读