您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区召开区委常委扩大会议,传达学习市委十三届六次全会精神

2018-10-22 11:37  兵马俑在线  字号:T|T

10月20日上午,灞桥区召开区委常委扩大会议,传达学习市委十三届六次全会精神。区委书记贠笑冬主持并讲话。会议强调,全区上下要充分认识市委全会的重大意义,以高度的政治责任感和使命感,认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到全会精神上来,加快建设宜居灞桥、打造最美城区,争当西安建设国家中心城市排头兵。

会议指出:

市委十三届六次全会是在全市追赶超越的关键时期、秦岭违建别墅专项整治的总攻阶段召开的一次重要会议,对深入学习贯彻习近平总书记对西安工作系列重要批示指示精神,进一步统一思想,坚定信心,凝聚力量,坚决打赢秦岭保卫战,加快创建国家生态文明建设示范区,奋力开启新时代大西安绿色发展新征程,具有十分重要而深远的意义。

会议强调:

要以习近平总书记对西安工作系列重要批示指示精神为指导,全面贯彻落实市委全会部署的各项任务:

一、要树牢“四个意识”,持续抓好习总书记重要批示指示精神落实。

二、要坚持“四个彻底”(彻底查清、彻底排查、彻底整治、彻底查处),坚决打赢秦岭保卫战。

三、要认真贯彻习近平生态文明思想,擦亮灞桥生态品牌。要加大生态保护力度;要大力发展绿色低碳经济;要重拳铁腕治霾;要提升城乡环境品质。

四、要落实“五个扎实”要求,加快追赶超越步伐。要扎实推动高质量发展;要扎实推进特色现代农业建设;要扎实加强文化建设;要扎实做好保障和改善民生工作;要扎实推进全面从严治党。

五、要紧扣“五张报表”,全面完成全年各项目标任务。

六、要坚持目标导向、效果导向,以铁军担当抓好落实。

会议要求:

全区各单位、各部门要加大学习宣传力度,切实将全会精神传达到每一名党员干部。各党委(党组)要通过中心组、全体干部会议等形式,认真传达学习,开展研讨交流。各级领导干部特别是主要负责同志要先学一步、学深学透,同时要组织好、指导好本单位的学习。

全体区级领导,灞河新区全体领导,区委和区级国家机关各部门、各人民团体主要负责同志,各街道、各园区、各直属机构党政主要负责同志,灞河新区各部门党政主要负责同志参加。

    全站热点
    桃园路街道第四期《法治大讲堂》开讲|促进依法行政 建设法治桃园

    2018-10-19 22:46阅读

    市局个人所得税处到未央区局督查个税改革过渡期政策落实情况

    2018-10-19 10:43阅读

    临潼区食品药监局城东所开展保健食品和医疗器械会销专项整治

    2018-10-17 21:20阅读

    爱粮节粮学生在行动 高陵区粮食局世界粮食日“六进”系列宣传活动之进学校

    2018-10-16 21:12阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    工商未央分局未央湖工商所七载服务北客站商圈受企业赞誉

    2018-10-11 12:43阅读