您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区召开优化提升营商环境宣传月启动仪式暨营商环境义务监督员聘任大会

2018-10-19 19:37  兵马俑在线  字号:T|T

10月18日,灞桥区召开优化提升营商环境宣传月启动仪式暨营商环境义务监督员聘任大会。区级领导黄可,曹忠奎,李军考,辛华,王红武,武渊,肖晓宁及各街道办事处,各园区管委会,区委和区级国家机关相关部门主要负责同志和54名义务监督员参加了会议。

为54名营商环境义务监督员颁发证书

会上,宣读了《灞桥区优化提升营商环境宣传月系列活动工作方案》和《关于聘请灞桥区营商环境义务监督员的决定》。

随后,纺织城商业大厦总经理叶东升和纺织城工人文化宫李静作为营商环境义务监督员代表进行了发言。

区委副书记黄可要求,要统一思想,进一步提高认识,增强优化提升营商环境工作的信心;要积极大胆履职,发挥作用,积极为优化提升营商环境做贡献;要勇于担当、强化措施,全力推动全区营商环境工作再上新台阶。

此次选聘的54名营商环境义务监督员来自不同行业、不同部门、不同地区,涉及各行各业,有人大代表、政协委员,企业代表、各街道基层代表,通过监督来反映社会各界对营商环境建设工作的认识,对促进全区营商环境建设将起到更加积极的作用。

此次大会是灞桥优化营商环境的一次重要创新举措,旨在凝聚社会各界力量,强化社会监督,构建规范、透明的政务服务体系,全面增强聚集要素的吸引力,搭建“亲”“清”政商关系,通过统筹联动形成工作合力,努力营造“亲商、重商、安商、富商”的良好氛围,在阳光运行中不断提升服务企业的能力和水平。

    全站热点
    周至县环保局迎接县机关工委党建工作检查

    2018-10-19 16:08阅读

    莲湖人社局举办果树健康讲座及招聘会等活动

    2018-10-18 19:48阅读

    临潼区食品药监局城东所开展保健食品和医疗器械会销专项整治

    2018-10-17 21:20阅读

    高陵区圆满完成区级储备粮验收确认工作

    2018-10-16 21:11阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    婚姻家庭纠纷调解 让爱回暖

    2018-10-11 11:44阅读

    碑林区食品药监局全力开展网络餐饮服务食品安全专项检查

    2018-10-09 22:20阅读