您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区税务局组织老干部开展“传文化、话税改、议发展”主题党日活动

2018-10-19 19:36  兵马俑在线  字号:T|T

金秋送爽,丹桂飘香,是登高望远,畅抒胸怀的最佳时节。为更好地践行“三个税务”价值理念,推动国地税征管体制改革向纵深发展,10月18日,灞桥区税务局组织40余名离退休老干部来到沣东新城诗经里、昆明池等地开展了“传文化、话税改、议发展”主题党日活动。

为确保活动顺利开展,灞桥区税务局党委书记、局长杨小英及分管领导亲自安排部署,相关科室制定了周密的活动计划,提前进行考察,联系协调交通、医疗保障等具体事宜。

在诗经里小镇,组织老干部听一曲礼乐,颂一段诗经,在诗意小镇,感受久违的美好。“有孝有德,以引以翼”“秉德无私、参天地兮”……,传统文化在这个小镇活起来,老干们也接受了一次诗礼文化的熏陶。在昆明池,秋高气爽,老干们徜徉在廊桥湖畔,或三五成群,或两两结伴,诉说退休后的生活,互述情谊,共话税改。

活动过程中,灞桥区税务局党委委员、副局长王晓宇向离退休老干部通报了国地税征管体制改革、“三个税务”等工作开展情况,传达了灞桥区税务局党委对老干部们的关心和关怀。老干部纷纷表示税制改革是利国利民的大事,顺应时势,我们坚决拥护和支持改革。老干部代表即兴赋诗一首,感恩时代,感谢组织,将继续保持对税收事业的热情和热爱,继续将优良的传统传承下去,一如继往地关心和支持税收工作,为灞桥税收事业发展献计献策,贡献力量。

    全站热点
    未央区举办创新创业项目路演活动

    2018-10-19 15:43阅读

    莲湖人社局举办果树健康讲座及招聘会等活动

    2018-10-18 19:48阅读

    临潼区食品药监局城东所开展保健食品和医疗器械会销专项整治

    2018-10-17 21:20阅读

    周至县人社局举办2018“雁归西安”就业创业暨就业扶贫招聘会

    2018-10-16 21:11阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    婚姻家庭纠纷调解 让爱回暖

    2018-10-11 11:44阅读

    碑林区食品药监局全力开展网络餐饮服务食品安全专项检查

    2018-10-09 22:20阅读