您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

2018年秋灞桥区实验小学大学区课堂教学研讨活动在灞桥区古都希望中心小学举行

2018-10-18 21:35  兵马俑在线  字号:T|T

为促进大学区课堂教学研讨活动的深入开展,进一步提高大学区内广大中青年教师的课堂执教水平。10月17日上午,2018年秋灞桥区实验小学大学区课堂教学研讨活动在灞桥区古都希望中心小学举行,百余名教师参加了此次课堂教学研讨活动。

本次活动两校领导高度重视,灞桥区实验小学蔺校长,灞桥中心校胡校长深入课堂听课并进行研讨交流。同时,活动也得到了灞桥区教师进修学校的大力支持,灞桥区进校郝江波主任及部分教研员亲临现场听课点评。

本次课堂教学研讨活动首先由两校的语文、数学、英语三科6位骨干教师进行课堂教学展示;然后进行课堂研讨交流及区教研员点评;最后,灞桥区进校郝江波主任对本次研讨活动进行总体点评。

灞桥区进校郝江波主任对本次课堂教学研讨活动进行总体点评,并激励广大教师积极投身教育教学研究,改进课堂教学,向骨干教师学习,不断提升教育教学水平,为灞桥教育的发展贡献力量。同时,本次课堂教学研讨活动,为教师课堂教学指引了方向,促进了中青年教师的专业成长,受到广大教师的一致好评。

深入课堂认真听课并进行研讨交流

    全站热点
    区委常委、副区长杨兵检查指导代王街办宋家村美丽村庄建设工作

    2018-10-18 18:21阅读

    临潼区食品药监局城东所开展保健食品和医疗器械会销专项整治

    2018-10-17 21:20阅读

    桃园路街道迎接市爱卫会对大兴中学创建市级卫生先进单位进行评估验收

    2018-10-16 22:47阅读

    创业西安行—未央区在行动|区长梁晚晴一行赴西安新材料创新中心调研座谈

    2018-10-15 09:57阅读

    “中国儿童电影制片厂陕西红色文化创作合作单位”签约暨揭牌仪式隆重举行

    2018-10-11 19:51阅读

    国家税务总局关于进一步规范影视行业税收秩序有关工作的通知

    2018-10-10 14:36阅读

    区安委办对柏树林街办展开2018年三季度安全重点工作考核项目督查

    2018-10-09 09:50阅读