您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

东城一小迎接学区长学校品质提升工程项目验收

2018-10-18 18:37  兵马俑在线  字号:T|T

10月17日下午,由灞桥区计财科孙科长、吕老师带领碑林区教育局高级教师薛少刚、方正信息安全技术有限公司高级工程师党志刚、西安电子科技大学教授王亚民一行来到我校进行学区长学校品质提升工程项目验收。学校吴金华校长、总务处郑多主任、信息技术教师朱辉及项目厂商负责人陪同验收。

首先孙科长、吴校长向验收专家介绍项目实施情况。

专家仔细查看项目的验收资料,针对资料提出验收意见。

随后专家组走进校园,实地检查了学校本次项目中的拼接屏、数字图书借阅机、大学区视频会议系统、智慧教室、校园信息发布系统、班班通设备、VR设备。

然后专家组对此次验收工作进行了反馈,认为学校的信息化工作做得扎实有效,肯定了此次工程项目中的亮点和取得的成效,也指出了项目中存在的不足,提出了下一步的改进意见。希望学校能总结经验,保持优势,积极用好这些设备,进一步在区域内发挥辐射引领的作用。

厂商代表也表态将继续做好培训及售后服务,为学校信息化建设提供有力支撑。

最后我校吴金华校长总结:通过此次验收活动,进一步明确了学校信息化发展的目标,发挥优势特长,找准差距,补好短板,促使我校信息化建设更上一层楼。

    全站热点
    临潼供电公司联合开展“爱电日”主题传播活动进校园

    2018-10-18 12:20阅读

    抓住关键时期 开展秋播工作

    2018-10-17 20:21阅读

    碑林区食品药监局召开小作坊示范户创建工作验收推进会

    2018-10-16 21:59阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    “中国儿童电影制片厂陕西红色文化创作合作单位”签约暨揭牌仪式隆重举行

    2018-10-11 19:51阅读

    七天的坚守与奉献 ——记国庆假期的一线民警

    2018-10-10 10:50阅读

    碑林区食品药监局局长雷伯国带队检查国庆节前食品安全

    2018-10-09 05:50阅读