您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

减税降负税收红利送上门 奏响老纺织城改造升级“最美和声”

2018-10-11 15:38  兵马俑在线  字号:T|T

10月11日上午,灞桥区税务局党委书记、局长杨小英,党委委员、副局长张卫中带领通化门税务分局、税政科负责人深入陕西五环(集团)实业有限责任公司,重点围绕五环集团搬迁改造工作,送服务入户,送政策到家,切实贯彻落实永康书记在灞桥调研座谈讲话精神,以税收红利为企业转型升级、区域经济社会发展奏响“最美和声”。

在实地参观五环集团纱布生产车间、了解企业生产经营情况后,召开了“落实五个下功夫 简政减税降负促发展”税企座谈会。五环集团副总经理王红原介绍了企业建设发展历程、产业产量、销售收入、发展规划及困难需求。

张卫中副局长为企业详细介绍了国税地税征管体制改革工作的背景意义、推进情况及优化纳税服务、提升营商环境的重要举措。通化门分局、税政科负责人现场讲解答疑,深入宣传进项税额抵扣、企业所得税等企业搬迁涉及的税收政策要点、适用范围,并提出了风险应对方面的建议,帮助企业充分了解享受税收优惠政策,以减税降负促轻装上阵,顺利推进搬迁工作。

五环集团总经理呼延波介绍了企业搬迁项目情况、工作进度及产业规划,并对税务部门的大力支持和精准服务表示感谢。座谈会上,围绕区局以党建“双建双促”引领驱动税收改革发展、服务质效升级的生动实践和五环集团抓好党建为企业发展保驾护航的党建工作经验进行深入交流。党的十九大代表、织造车间值车工黄云娜分享了自己用十九大精神指引日常工作学习的心得体会。

杨小英局长表示:五环集团六十余年光辉历程,为灞桥经济社会发展做出了巨大贡献。作为税务部门,我们将坚决落实永康书记强调的“五个下功夫”要求和区委、区政府部署要求,深化推进党的建设,让“双建双促”成为实实在在、更接地气、税企融合、发展共赢的有效载体平台,用最大程度的努力把税收政策落实到位,把纳税服务做得更好更优,切实助力企业搬迁改造、升级发展。

    全站热点
    “四社联动”大爱无价 情暖人间

    2018-10-11 10:32阅读

    国家税务总局关于进一步规范影视行业税收秩序有关工作的通知

    2018-10-10 14:36阅读

    灞桥区召开领导干部大会贯彻落实王永康书记调研讲话精神

    2018-10-09 17:38阅读

    区农林局农机管理站组织召开“三秋”农机化工作会议

    2018-10-08 12:24阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    挖掘传统文化底蕴 丰富美丽乡村内涵

    2018-09-30 18:25阅读

    区长王浩组织召开“散乱污”企业整治推进会

    2018-09-29 15:21阅读