您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区科技局迅速传达学习王永康同志在灞桥区调研座谈时的讲话精神

2018-10-09 18:35  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日下午,灞桥区科技局召开全体干部职工会议,传达学习王永康同志在灞桥区调研座谈时的讲话精神,学习《灞桥区贯彻落实王永康同志调研时讲话精神工作任务分工方案》。

首先,科技局负责人王晓芹同志传达了全区领导干部大会精神。

接着,王晓芹同志向全体干部全文传达了王永康同志讲话内容,学习贯彻王永康同志对灞桥工作的几点要求:一要继续抓好秦岭北麓违建整治,保护好生态环境,在打造最美城区上下功夫;二要聚焦高质量发展,在打造城东经济增长极上下功夫;三要注重工业遗存保护利用,在老纺织城改造提升上下功夫;四要活化文旅资源,在文化传承上下功夫;五要发扬铁军精神,在勇于担当解决问题上下功夫。

随后,组织干部职工学习了《灞桥区贯彻落实王永康同志调研时讲话精神工作任务分工方案》。

最后,王晓芹同志强调,全体干部职工要认真学习王永康同志讲话精神,切实把讲话精神落到实处。一是全体干部职工要团结一致,勇于担当,针对年初签订的目标责任书,开展回头望,尽快抓好落实。二是防震减灾工作,要结合“创城”任务表,全面梳理及时沟通落实,将标志性宣传物品分发到位,加强志愿者队伍建设,全面完成“创城”任务。三是业务工作,项目评审会后,尽快召开班子会讨论制定初步意见并上报;加快众创空间认定工作;开始2019年项目征集工作;做好部分项目的实施验收;整理支持双创发展的政策文件,制定资金支持方案。四是办公室做好预算上报,收集整理各项软性考核资料。

    全站热点
    区委书记、区长仵江带队检查环保督查反馈问题整改及“四改两拆”工作

    2018-10-09 14:08阅读

    碑林区东关南街街道召开班子会议传达区相关会议精神,安排部署街道重点工作

    2018-10-08 20:51阅读

    加快河堤治理建设美丽灞桥

    2018-10-07 20:38阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    存煤换生活用品 柏树林街道 “绿色超市”为环境“减负”

    2018-09-30 11:51阅读

    严厉打击违法犯罪 维护社会平安稳定——未央区司法局大力开展扫黑除恶法治宣传活动

    2018-09-29 09:52阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读