您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

以案为鉴激浊扬清·推进全面从严治党—灞桥区税务局参观“重塑政治生态奋力推进国际化大都市建设”主题展

2018-09-30 18:41  兵马俑在线  字号:T|T

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进全面从严治党和反腐败斗争取得新进展,凝聚追赶超越、建设美丽大西安的正能量,9月29日下午,根据市税务局纪检组统一安排部署,西安市灞桥区税务局组织100余名党员干部前往唐城墙遗址公园参观了“重塑政治生态 奋力推进国际化大都市建设”主题展览。

本次展览不仅是对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全面从严治党战略部署的再宣传、再学习、再深化,也是对我市开展肃清魏民洲等流毒影响,推进全面从严治党和反腐败斗争取得初步成效的再反思、再回顾、再展示,对于推进全面从严治党和反腐败斗争,打造廉洁担当税务铁军具有重要意义。

展览由责任篇、肃毒篇、筑梦篇、愿景篇四个部分组成,以丰富翔实的文字和图片资料分别对大西安发展规划、肃清魏民洲流毒影响、新一届市委班子“聚焦三六九,振兴大西安”的目标进行了解读,全面展示了西安市委彻底肃清魏民洲等流毒影响所取得的显著成效。全体党员干部在讲解员的带领下认真听讲、仔细观看,上了一堂生动的廉政警示教育课。

通过参观学习,党员干部纷纷表示,将继续深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在工作中以魏民洲等流毒为反面教材,进一步增强自身廉政意识、规矩意识,时刻筑牢拒腐防变思想防线,真正做到心有畏惧、警钟长鸣、廉洁勤政,齐心协力为大西安追赶超越贡献新力量、做出新贡献。

    全站热点
    灞桥区举办“灞桥大讲堂”《中国共产党纪律处分条例》专题报告会

    2018-09-30 15:35阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    蓝田环保局传达有关会议精神研究推进环保督察发现问题整改

    2018-09-29 09:16阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    纺织城街道违建清查清零工作稳步推进

    2018-09-26 17:35阅读

    浓浓中秋经普路 不忘初心搞普查

    2018-09-25 11:43阅读

    雁塔区委书记赵小林带领片组单位赴营东村走访座谈

    2018-09-22 13:55阅读