您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

交叉互补,联合出击,红旗食药所召开“散乱污”工作推进会

2018-07-24 17:15  兵马俑在线  字号:T|T

近日,在红旗辖区整治"散乱污"工作紧锣密鼓的进行着,为更好的全面排查整治"散乱污"企业,将铁腕治霾进行到底。23日下午,红旗食品药品监督管理所在红旗街道办二楼召开"整治散乱污"工作推进会。会议由红旗食品药品监督管理所所长王飞主持,红旗街道办事处武装部部长张卫国,网格办主任刘庚,红旗辖区所有获证食品生产企业、食品小作坊生产经营户共同参加。

一是高度重视,展开自查。张部长指出整治"散乱污"是一项必须完成的硬任务、是顺应绿色发展的趋势。在排查的大环境中,各位生产经营户要借势自查,高度重视,强化自身的责任意识和环保意识。

二是提高意识,规范经营。网格办主任刘庚从"散乱污"的定义出发,对生产经营户关心的热点问题,如何界定"散乱污",生产经营者应该怎样按流程,按指标做好"环境影响评价报告表",在当前形势下,食品生产企业和生产小作坊该如何规范经营等方面,进行了全面的讲解。告知经营者必须提高自身整改意识,积极配合有关部门进行整改,对于整改落实情况积极上报。

三是迅速行动,积极整改。红旗所所长王飞再次强调了彻查"散乱污"的重要性,告知大家,红旗所在前期排查过程中各个生产经营户存在的问题,希望大家积极整改,及时做好"灞桥区获证食品生产企业排查表"、"灞桥区获证食品加工小作坊排查表"登记。

彻查"散乱污"企业是当前工作的重中之重,红旗食药所定会上下联动,发动群众的力量,共同奋进,打好这场"保卫蓝天"的攻坚战,不仅要做人民群众食药安全的"守护者",也要做保卫蓝天的"贡献者"。

    全站热点
    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读

    区长裴靖瑜主持召开环山旅游路绿道综合提升工作推进会

    2018-07-23 13:07阅读

    雁塔区召开铁腕治霾工作推进大会

    2018-07-21 22:57阅读

    市委常委聂仲秋来前卫调研重点项目建设

    2018-07-20 09:34阅读

    公安临潼分局局长陈文军慰问一线执勤民警

    2018-07-18 20:21阅读

    坚定信心 攻坚克难 促进监管工作全面提升

    2018-07-17 18:51阅读

    碑林区组织相关单位参加西安市网上信访工作推进会暨信访矛盾化解攻坚战网上规范办理视频会议

    2018-07-16 12:51阅读