您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥街道迅速传达市、区会议精神,全面贯彻落实部署要求,扎实推进铁腕治霾工作

2018-06-08 15:38  兵马俑在线  字号:T|T

6月8日上午,灞桥街道召开机关全体干部会,传达市、区铁腕治霾推进会精神,全面贯彻落实市区工作部署,高标准严要求推进铁腕治霾工作。

会上,街道武装部部长李钧传达6月7日全市、全区铁腕治霾推进会精神,通报治霾存在的问题及下一步工作措施,并全面安排部署我街道铁腕治霾工作。

最后,办事处主任黄录同志讲话,就全面贯彻落实市区会议精神,提出明确要求。

一是认清形势,高度重视。认清当前治霾严峻形势,思想上必须高度重视,上下联动、互相协作,认认真真扎扎实实全力治霾,不断改善空气质量。

二是严格履职,全面监管。主动担当尽责,全覆盖无死角排查整治,重点抓好建筑工地、两类企业、散乱污企业、三场整治、夜市烧烤、农村环境卫生等整治工作。

三是宣传禁烧,禁止着火。结合正在开展的“三夏秸秆禁烧综合利用”工作,广泛宣传教育,24小时巡查管控到位,确保无冒烟,无着火点。

四是加强安全,做好防汛。严格落实安全管理属地责任,加强高温天气重点行业重点部位排查整治,落实应对措施,防范安全事故。加强汛期值班值守,及时发布预警信息,防范强降雨等灾害。

    全站热点
    蓝田县阿里巴巴天猫优品项目签约

    2018-06-08 11:46阅读

    周至县召开脱贫攻坚督导调研问题整改落实会

    2018-06-07 17:14阅读

    长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

    2018-06-06 22:31阅读

    未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

    2018-06-05 20:42阅读

    未央区妇联和区教育局联合举办“童心飞扬 梦想启航”庆“六一”暨“双合格”好家长表彰大会

    2018-06-04 17:52阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    灞桥:第五届“启乐杯”社团作品展成功举办

    2018-06-01 10:54阅读