您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥:中国商业联合会领导一行莅临纺织城商业大厦视察指导工作

2018-06-08 12:07  兵马俑在线  字号:T|T

2018年6月6日中国商业联合会张丽君副会长及标准工作部李祥波部长受陕西省经理人协会刘志超会长的邀请于下午2点50分来到西安纺织城商业大厦视察指导工作。一行陪同的有灞桥区商贸总公司党委书记、经理任庭群,省职业经理人协会会长刘志超,省职业经理人协会办公室主任李小红,省职业经理人协会执行会长、西安圣大投资有限公司董事长房秋生。

会议由房秋生会长主持,会上首先由商业大厦叶东升总经理汇报了商厦成立61年来的历史性变迁和未来的发展规划,以及企业的创新、诚信、感恩、沟通等文化理念,受到各位领导的充分肯定和一致好评。

灞桥区商贸总公司党委书记、经理任庭群对商业大厦领导班子精诚团结和企业的发展给予了高度的肯定,希望企业在今后的发展过程中一定要放大格局,走出去,抓住机遇,改革创新,实现跨越式发展。

刘志超会长讲到商业大厦能取得今天的成绩,能走在时代的最前沿,他总结了企业和叶东升总经理的6个特质:1、商业大厦是一个盈利的国有企业。2、有起死回生的经历。3、先进的国有企业。4、受到各级党政机关的支持。5、经营有方。6、深受纺织城地区消费者喜爱。

中国商业联合会张丽君副会长最后作了重要发言,她讲到商业大厦在国有体制下能生存61年,没有被兼并、拍卖、破产,而且在不断的发展壮大,这在全国都是少有的。一个企业不靠别人,在这样一个体制下走出困境这个企业不容易,是经过生死考验的企业,它一定是一个不急功近利的企业,一个能与时俱进的企业,未来一定要深挖企业的历史,利用这个老字号品牌,把企业做大做强。

    全站热点
    周至县召开汉学国际产业园项目协议和“四馆一中心”有关事宜专题会议

    2018-06-08 09:28阅读

    高陵区运输公司开展消防演练

    2018-06-07 15:16阅读

    长安鸣犊街道治污减霾工作记录

    2018-06-06 21:31阅读

    灞桥街道扎实做好2018年三夏季秸秆禁烧工作

    2018-06-05 18:36阅读

    周至县地税局召开西安税务服务厅(周至)进驻完善联席会议

    2018-06-04 16:26阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展美容机构化妆品质量安全检查

    2018-05-31 22:41阅读