您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥引领城东消费新格局 华阳城购物中心隆重开业

2018-05-28 12:06  兵马俑在线  字号:T|T

5月26日上午,灞桥区重点项目西安华阳城购物中心盛大开业。

华阳城购物中心项目位于纺织城新市商圈,由西安华阳置业有限责任公司倾力打造,西安华阳城商业管理运营有限责任公司运营。该项目商业面积共10万㎡,是一座涵盖精品超市、国际时尚品牌、潮流服饰、配饰品牌、儿童娱乐体验、时尚品牌餐饮、健身、教育、影院等多业态的商业综合体。

秉承“科技·生活·家”的运营理念,华阳城在品牌业态构成上兼顾潮流与家庭客群,融入诸多科技元素,增加创意与体验感。业态规划包括精品超市、时尚名品、潮流休闲、儿童娱乐、影院以及大型餐饮,同时引进众多国际时尚潮流品牌,以家庭购物、时尚引领为依托,用全业态、全客层的品牌规划为区域商业绘制出一副全新的画面。

从此城东生活方式将在这里被改写,时尚与活力即将汇聚于此,家人与朋友相约在华阳城也将成为大城东人的一种生活习惯。

作为灞桥区政府重点支持的商业项目,建设中,区商贸管理办便主动与其接洽,认真履行“店小二”职责,为该项目顺利建设发挥积极作用。华阳城购物中心肩负着解决百万客群生活消费需求的重任,同时作为也是城东首席shopping mall,更是区域商业新篇章的重要章节,是大城东生活圈的“奠基之作”。

    全站热点
    雁塔区委书记赵小林走访调研营东村帮扶工作

    2018-05-26 21:56阅读

    碑林2018西安国际创业大会 首届大学生动漫文创嘉年华 48H创意动画与视效预览大赛正式开赛

    2018-05-25 18:53阅读

    灞桥西安国际创业大会一带一路双创发展高峰论坛暨陕西颐高新经济产业园开园仪式成功举办

    2018-05-25 13:01阅读

    高陵区高陵一中学子在陕西省第八届青年学生领袖峰会中再获佳绩

    2018-05-24 10:07阅读

    长安区滦镇街办、引镇街办组织召开网格化管理工作推进会

    2018-05-22 19:31阅读

    未央:精准帮扶迎新貌,真情筑梦显成效

    2018-05-21 18:45阅读

    雁塔区委书记赵小林前往区委巡察组驻地检查指导巡察工作

    2018-05-19 22:57阅读