您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区组织召开体育市场负责人安全培训会

2018-05-17 17:55  兵马俑在线  字号:T|T

夏季来临,游泳健身人群增多,为进一步规范灞桥区游泳馆、健身馆等体育场所经营管理,提高运营服务水平,促进安全生产,5月16日,区文体旅游局组织召开体育市场负责人会议。

会议针对体育产业经营场所证照审批、安全生产、问题整改、规范培训四方面的内容进行了详细说明。一是要求各单位尽快在区行政审批局办理、更新2018年度备案证和许可证。二是要加强安全生产,确保救生员、教练员资格证书齐全,在职在岗,组织安全培训,提高安全意识;确保消毒池配药比例达标,配备急救室,紧急疏散出口,常态化检修线路,做好防火防电措施,三是要求各经营单位开办培训班必须符合经营许可范围,教练和工作人员权责明晰,不得串岗,兼岗,培训时要划分教学专用道,避免混乱。

会议最后强调,安全生产无小事,各经营单位必须加强安全意识,强化安全管理,防范所有可能发生的风险,区文体旅游局将不定期开展执法检查,规范经营秩序。

    全站热点
    青春健康 让花季更美丽——未央区青春健康项目护航青少年健康成长

    2018-05-17 12:40阅读

    莲湖桃园路街道召开辖区街道安全会议

    2018-05-16 18:31阅读

    抓好品质西安建设,提升雁塔城市形象

    2018-05-15 18:57阅读

    碑林:百名中外青年组成跑男团 体验丝路文化

    2018-05-14 17:05阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    未央区人社局认真组织周四固定日学习

    2018-05-11 11:57阅读

    2018年陕西省老年人带球培训班开班仪式在周至县文体中心举行

    2018-05-10 10:12阅读