您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥:真诚沟通 建言献策——张黄坡小学党支部家校共建活动剪影

2018-04-16 12:23  兵马俑在线  字号:T|T

2018年4月12日,灞桥区张黄坡小学党支部组织召开了以“真诚沟通 建言献策”为主题的家委会活动。

会议第一阶段,由学校校长、党员秘嘉晖同志向与会家长介绍本次会议的主要内容,并详细讲解4-6年级开展研学活动方案细则。

会议第二阶段,经过热烈、充分的讨论,家长们对于学校开展4-6年级学生研学活动举手表决,一致同意并大力支持学校开展此项活动。

会议第三阶段,学校向家长播放3月份开展的学校运动会视频,增进家长对学校的进一步了解。

会后,学校党支部书记舒伟同志亲自与部分家委会成员促膝长谈,深入了解家长对学校工作的意见和建议,通过及时、有效的沟通和交流,学校的工作获得家长们的更多的理解和支持。

在学校党支部的带领下,此次家委会活动进一步增强了学校与家长之间彼此更多的理解、信任。我们相信,有了这座沟通的桥梁,今后学校的各项工作一定能够更加出色。

    全站热点
    未央区食品药监局未央湖所开展婴幼儿配方乳粉标签标识专项检查

    2018-04-16 09:59阅读

    灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

    2018-04-13 18:43阅读

    健康体检 快乐成长-灞桥区灞桥街道中心幼儿园开展健康体检活动

    2018-04-13 11:55阅读

    碑林区食品药监局召开新获证企业食品安全知识培训

    2018-04-12 11:03阅读

    碑林区开展第30个爱国卫生月主题日宣传活动

    2018-04-10 18:52阅读

    阎良:“逢九”捡拾 我们一直在坚持

    2018-04-09 14:25阅读

    蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

    2018-04-07 11:18阅读