您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥街道召开2018年安全生产工作会议

2018-04-12 13:42  兵马俑在线  字号:T|T

4月11日下午,灞桥街道召开了2018年安全生产工作会,辖区35家重点企业法人及安全管理人员参加会议,安排部署街道2018年安全生产工作,指导企业落实企业安全生产主体责任。

会议传达了《关于强化落实企业安全生产主体责任的指导意见的通知》《灞桥区2018年安全生产工作要点》等相关文件精神,指导企业开展安全生产工作任务和要求。分管领导熊国斌同志对2018年企业安全生产工作提出要求:一是要提高思想站位,树立安全第一的意识。二是要夯实责任,明确要求,坚持预防为主,综合治理。三是指出辖区企业安全生产方面存在重视还不够、安全生产投入还不足,安全保障有待提高等问题。四是按照会议内容迅速落实,规范健全规章制度和资料台帐,加强应急管理,强化风险管控。

参会企业现场签订2018年安全生产目标责任书

给企业发放安全知识挂历200余份,强化企业在办公场所、食堂、宿舍等场所安全防范知识。

参会企业加入灞桥街道安全生产工作微信群,加强信息报送和工作交流。

    全站热点
    碑林区食品药监局召开新获证企业食品安全知识培训

    2018-04-12 11:03阅读

    灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

    2018-04-11 18:35阅读

    碑林区开展第30个爱国卫生月主题日宣传活动

    2018-04-10 18:52阅读

    临潼区旅发委联合公安分局开展“百日行动”专项整治旅游市场“黑车”、“野导”

    2018-04-09 11:44阅读

    蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

    2018-04-07 11:18阅读

    鄠邑区召开第14次区委常委会议

    2018-04-04 19:05阅读

    西安市卫计委检查组对未央区药政重点工作进行督导检查

    2018-04-03 17:57阅读