您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥局长驻窗口持续常态化,助力“最多跑一次”

2018-04-12 10:43  兵马俑在线  字号:T|T

为持续深化"最多跑一次"改革动作成效,及时发现解决改革工作的难点和瓶颈,打赢"行政效能革命"攻坚战,灞桥区行政审批服务局积极响应区委区政府关于将局长驻窗口与办事体验活动引向常态化的工作要求。本周以来,相继有安检局、卫计局及工商灞桥分局3个部门4名领导到区政务大厅体验"最多跑一次"服务。面对面征求群众的意见和建议,有利于部门认真查找窗口服务中存在的不足之处,进一步改进工作作风,提升服务效能。

工商灞桥分局副调研员黄涛同志以窗口工作人员的身份现场为群众办理业务,当场办结名称预先核准1户,企业设立1户,解答群众的疑虑。随后,黄调研员对窗口工作人员的工作作风给予肯定的同时,对工作中存在问题进行积极地交流,认为当前主要问题是窗口业务量大,工作人员较少,应采取措施尽快充实窗口力量。

区安监局副局长田军庄同志详细了解了窗口建设和服务工作情况,办件数量、群众满意度情况及工作中存在的问题,并给予相应指导和建议。随后,田局长要求局窗口要继续在提高人员素质,创新服务模式提高服务效能上下功夫,将窗口工作做得更好。

区卫计局副调研员晏克勇同志、党建副书记杨敏同志以窗口工作人员身份体验“最多跑一次”办事流程。晏调研员和杨书记同窗口工作人员进行了亲切的交流,查询贫困户2017年合疗报销情况,详细了解了窗口人员日常工作中的办事流程及注意事项,并要求窗口工作人员提高优质服务意识,切实解决群众所想所需。

    全站热点
    灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

    2018-04-11 18:35阅读

    未央区财政局组织召开招标代理机构业务培训会

    2018-04-11 12:53阅读

    阎良:情系贫困户 捐款献爱心

    2018-04-10 12:13阅读

    阎良区武屯镇党校村“两委”换届专题培训班开班

    2018-04-08 22:25阅读

    质监长安分局开展质量专家进企业活动

    2018-04-06 07:30阅读

    临潼区食品药监局城东所召开“三小”从业人员工作培训会

    2018-04-04 14:20阅读

    灞桥区食品安全协管员”五个强化“助力基层食品安全监管工作

    2018-04-03 12:31阅读