您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

家校携手 共育成长-灞桥区古都希望中小学家长会简讯

2018-04-02 14:54  兵马俑在线  字号:T|T

为了进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进每一位家长对学校工作的了解,同时更全面的地了解自己的孩子在校的学习情况,真正达到家校携手共同培养孩子的目标。3月30日下午,灞桥区古都希望中心小学召开全校学生家长会。

家长会上,乔校长向学生家长介绍学校教育教学管理情况,着重针对当前如何预防校园内外安全、我校营养餐管理、如何培养孩子良好习惯和如何加强家校沟通等方面与学生家长进行了深入沟通。最后,他希望全体家长加强与学校、教师的沟通,家校携手,形成合力,为共同教育好孩子而努力。

会后,各班班主任和任课教师以班级为单位和家长交流沟通,介绍了学生在校学习、生活情况,并就如何正确引导孩子养成良好的学习、行为习惯以及问卷调查等方面与家长进行了互动交流。

本次家长会,通过学校领导、教师与家长交流达成共识:只有家校携手,形成合力,才能更有效的促进孩子的成长。此次家长会得到了学生家长们的大力支持,家长到校率达到了90%以上。

总之,本次家长会,拉进了学校与家长之间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校工作和孩子们的健康成长起到了良好的促进作用。

    全站热点
    长安区农机管理站荣获2017年度全省农机化工作先进集体称号

    2018-04-02 12:04阅读

    莲湖陕西省小天鹅艺术团亮相2018省少儿春晚颁奖仪式 5个节目获三大奖项

    2018-04-01 00:45阅读

    碑林张家村街道太白社区打响“栽树植绿,保卫蓝天战”

    2018-03-30 12:43阅读

    蓝田县委书记陈顺利会见来蓝投资客商

    2018-03-29 09:11阅读

    学法、知法、懂法、守法从我做起—灞桥区务庄中心小学举行法制教育报告会

    2018-03-27 18:37阅读

    未央区食品药监局徐家湾所取长补短促提升 强化基础提效能

    2018-03-26 18:43阅读

    市、区人大代表到灞桥街道检查大气污染防治和治污减霾工作落实情况

    2018-03-23 18:38阅读