您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥“百名局长驻窗口”活动持续进行中

2017-11-30 09:48  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日上午,区教育局副局长曹宏顺同志来到区政务中心便民服务大厅教育局窗口,体验"最多跑一次"服务,曹局长向窗口工作人员了解"最多跑一次"工作开展情况,查访一线窗口办事流程提速优化进度,详细了解了近期学生学籍接转、民办幼儿园审核,在学籍接转系统中查看在办业务完成情况,要求区学籍管理员积极与家长和外区县的学校联系,尽快完成在办业务。最后,曹局长勉励工作人员用饱满的精神状态做好服务,让群众满意。

同日上午,区人防办主任薛军蒙同志到建审大厅体验"最多跑一次"服务。薛主任热情接待前来窗口咨询业务的群众,并认真听取了群众的意见和建议。随后,与窗口工作人员就业务办理情况进行交流总结,并认真填写了反馈信息表。

同日下午,区发改委副主任张玉玲同志到灞桥区建审大厅体验为群众办事。张主任主动接待了前来窗口咨询"企业投资项目"备案的办事群众,对群众提出的问题给予了合理的解答,得到了群众的好评。做到真正落实群众到大厅办事 "最多跑一次"的工作要求。

同日下午,灞桥区安监局局长杨军同志到建审服务大厅窗口体验"最多跑一次"办事流程。杨局长以普通办事人员身份为群众办事,耐心为群众答疑解惑,与工作人员进行了业务探讨,并给出了相关的建议。

同日下午,区国税局副局长王晓宇同志现场为群众办理车辆购置税业务,耐心为群众答疑解惑。随后,王局长就业务办理情况与工作人员进行了交流,要求工作人员加强业务学习,以饱满的精神状态,娴熟的业务水平,为群众提供更加优质的服务。

同日下午,区统计局总统计师李向莉同志到建审服务大厅窗口体验"最多跑一次"服务。同窗口工作人员进行了亲切的交流,就窗口在办理业务时遇到的问题给出了指导建议。最后结合窗口实际,对企业纳入统计存在的顾虑,提出了要进一步向企业解释统计法有关规定,解除群众顾虑的建议。

    全站热点
    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

    2017-11-29 12:53阅读

    蓝田县安监局及早谋划、精心部署,全力备战安全生产年终考核工作

    2017-11-28 15:18阅读

    莲湖区民族宗教事务局召开2017年度今冬明春火灾防控工作培训会

    2017-11-26 19:49阅读

    消除家庭暴力 蓝田妇联在行动

    2017-11-24 17:44阅读

    长安区交通运输局开展重点行业领域安全生产大检查

    2017-11-23 16:32阅读

    周至县召开冬季供暖工作会议

    2017-11-22 12:53阅读