您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥贠笑冬到狄寨街道调研重点项目规划建设情况

2017-10-16 11:08  兵马俑在线  字号:T|T

10月13日,区委书记贠笑冬到狄寨街道调研重点项目规划建设情况,先后视察了“白鹿?云水台”、陕西夸特纳斯农业科技有限公司、秦灞设施农业示范园等项目,听取了项目概况、发展规划、前景效益,与区域发展的结合程度,并详细了解项目进展情况。贠笑冬要求,要加快项目建设力度,打造特色,充分实现项目建设与地区发展、全域旅游相结合,推动区域经济又好又快发展。

调研“白鹿?云水台”项目

实地考察秦灞庄园项目

在随后召开的座谈会上,各项目负责人就项目建设有关情况进行了汇报,国土灞桥分局、规划灞桥分局、区农林局、狄寨街办等部门负责同志就支持项目建设有关工作进行了发言。

贠笑冬要求,要继续加大项目推动力度,各相关部门要主动对接,做好服务,政策上予以保障;要加快品质建设,做好道路绿化管护工作,打造亮点,提升东月路沿线的景观度;农林部门要推动樱桃品种的改良,做到资源带动,产业发展,提高群众收入;要实现产业发展与区域带动相结合,打造集特色旅游、观光体验、休闲娱乐于一体的综合体项目,推动区域经济又好又快发展。

区委常委、副区长李海林和区级有关部门及街道主要负责同志陪同调研。

    全站热点
    灞桥区区委书记贠笑冬、区委常委、副区长李海林到狄寨街道调研重点项目规划建设情况

    2017-10-13 18:26阅读

    莲湖区深化国庆节日期间安全生产大检查大整治活动

    2017-10-12 16:35阅读

    周至:今天,民政干部冒雨走镇(街)串村,为了啥……

    2017-10-10 18:50阅读

    周至:心系贫困户,开展回头望

    2017-10-09 08:50阅读

    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    高陵区召开2017年宗教界人士联席会议

    2017-09-30 10:33阅读