您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

省红十字会调研灞桥区红十字会基层组织建设工作

2017-08-30 10:07  兵马俑在线  字号:T|T

为全面推进全省红十字会系统组织建设发展,拓展组织、宣传工作新思路新方法,在西安市红十字会秘书长李晓东陪同下,省红十字会组宣部部长雷敏一行五人,于8月29日上午对灞桥区红十字会进行基层组织建设专项调研。

首先,听取区红十字会常务副会长薛红娟关于《灞桥区红十字会组织建设情况工作汇报》,并就其中的区红十字会组织建设情况、志愿者管理工作、红十字青少年工作进行了交流询问,对区红十字会宣传工作进行了现场指导,对红十字会取得的各项工作成绩予以充分肯定。

随后雷部长一行还走访调研了灞桥区省级红十字示范校--灞桥区职业教育中心,听取职教中心红十字会工作情况汇报,查阅职教中心组织建设资料,观看既往工作开展情况影像资料,参观学生实训基地,就下一步省级示范校工作拓宽思路进行了深入研讨和磋商。

区红十字会薛会长表示,此次省市联合调研组在灞桥区进行调研,既是对我区红十字工作的检查指导,也是对我们继续做好各项工作的鞭策和鼓舞。感谢省市红十字会对我区工作的肯定和支持,我们将以此次调研为契机,更加细致的完成红十字会系统所承担的各项社会职责和年度工作任务,也欢迎省市红十字会其他各相关业务部门到我区指导督导工作,推动我区红十字会工作再上新高。

    全站热点
    长安区召开专题会议积极落实推进河长制相关工作

    2017-08-30 09:02阅读

    质监临潼分局认真学习质量技术监督系统行政执法“十条禁令”

    2017-08-29 17:21阅读

    未央西安市第五保育院新学期综合素质训练纪实

    2017-08-29 11:01阅读

    市政府督查室、市秦岭办联合检查周至县秦岭生态环境保护工作

    2017-08-28 16:40阅读

    五竹镇扎实开展脱贫攻坚查补短板“七步法”工作

    2017-08-26 19:34阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联前往省国税局对接工作

    2017-08-25 16:58阅读

    长安东大街道散煤整治再发力 餐饮夜市烧烤再迎专项检查

    2017-08-24 22:30阅读