您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

关注游客饮食安全 推动景区健康发展—灞桥食品药监局开展世博园景点食品安全检查工作

2017-08-24 16:36  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强我区旅游景点食品安全监管与治理工作,不断提升旅游景食品安全水平,近日,灞桥食品药监局对世博园罗曼小镇旅游景点开展了食品安全监督检查工作。

此次检查,灞桥区食品药监局组织精干力量对世博园罗曼小镇周边的食品经营商户进行了地毯式排查,主要目的为规范商户经营行为,提升旅游景区食品安全。对无证经营提前开业的商户责令其立即停业并办理相关许可。对制度不健全、责任不落实、卫生条件不达标、食品原料未严格落实进货查验、台帐记录制度、从业人员有无健康证等突出问题,现场下发了限期整改通知书,有效解决了存在的安全隐患,确保不留死角。

通过此次食品安全检查行动,提升了我区世博园旅游景区的食品安全水平,增强食品经营者的自律意识,为游客的饮食安全提供了有力保障,对我区旅游业健康有序发展产生积极的推动作用。

    全站热点
    五位一体管理模式引领 红专南路社区提升居民幸福感

    2017-08-24 11:56阅读

    碑林区卫生和计划生育局党委召开理论学习中心组扩大会议

    2017-08-24 09:51阅读

    长安:市人大副主任秦鸿学调研滈河治理落实情况

    2017-08-23 16:32阅读

    “履行路长职责 管好自己路段”——鄠邑区秦渡镇落实“路长制”工作纪实

    2017-08-22 23:17阅读

    自强路街道计生办用“三心服务”唱响计生优质服务主旋律

    2017-08-22 12:10阅读

    张家村街道各终端站点扎实落实远程教育“固定学习日”制度

    2017-08-21 19:50阅读

    聚焦精准扶贫 专项督查脱贫攻坚工作

    2017-08-21 10:47阅读