您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区安监局及洪庆街道与第三方服务机构开展有限空间作业安全检查

2017-08-04 10:35  兵马俑在线  字号:T|T

近期天气持续高温,为严防安全生产事故发生。8月2日上午,洪灞桥区安监局及洪庆街道与第三方服务机构对洪庆辖区西安华源卫生保健用品公司,灞桥区洪庆酿造厂,灞桥区壹申酱菜厂三家有限空间作业企业进行专项隐患排查整治工作。

检查组对企业消防设施,有限空间作业环境,作业人员保护措施及企业资质,生产台账进行详细查看。将发现的隐患逐一登记,并要求企业在规定期限内整改到位。对存在重大隐患的企业,现场下达安全生产整改指令,检查组要求企业在生产的同时一定不忘安全 。随后对辖区三家企业的作业设备,操作规程,现场作业,设施运行等情况进行现场查看。 通过此次有限空间作业安全隐患专项排查,进一步夯实辖区企业安全生产主体责任。在接下来的工作中,我们将继续加强企业安全生产管理,将安全生产监督管理工作扎扎实实,认认真真落到实处。
    全站热点
    未央谭家街道办事处副主任刘刚带队进行巡查管控

    2017-08-04 09:42阅读

    未央宫街道朱宏路社区检查雨后各小区安全情况

    2017-08-03 19:01阅读

    未央区领导到徐家湾街道走访非公企业

    2017-08-03 11:40阅读

    长安五星司法所开展社区矫正入户走访活动

    2017-08-02 17:30阅读